Mittwoch, 15. August 2007

kulinarisches - teil 2

gustatorisches sampling ist in der modernen küche keine seltenheit
mehr. man kann auch getrost traditionell-bayowarische kost mit fernöstlichen elementen kombinieren.
sieh an:

warum ich jetzt den wok bürste? Ich mach süßsaure bockwürste!

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

liebling tiptip,

du bist die göttin der schüttelreime! glückwunsch zum schönen blog - willste mein freunding sein?

und jetzt stillarbeit:
versuch dich mal am sprungspagat am brechtbau
(hihi, i suck at schüttelreime)
oder zauber mal einen mit gardemädchen, das würde mich freuen.
und gerne würde ich auch mal mit dir

- dann doch -

ohn unterlass kleinkinder foppen
und dann auch gleich fein kinder kloppen

- oder so - herrjeh, ich bin so langsam beim heiteren reim.

es grüßt in ehrfurcht & freundschaftlicher hingabe

immer
ihr
frl fink